За кружкой чая с Диогеном)
- Автор
- Загорянский собеседник
- Награды: 4
Re: За кружкой чая с Диогеном)
Диоген, этой фотки не хватает в теме про пожар на площади.
Попросим ГлавМода перенести Диогенов пост туда. Да, Диоген, ты не против?
Одновременно, я хотел бы тебя послушать твоё мнение насчёт денег на праздник и выборности власти.
Попросим ГлавМода перенести Диогенов пост туда. Да, Диоген, ты не против?
Одновременно, я хотел бы тебя послушать твоё мнение насчёт денег на праздник и выборности власти.
- Загорянский философ
- Награды: 3
Фото ,я скопировал с оф.сайта Загорянки)
Насчёт праздника поселка . Сколько на Загорянке артистов,музыкантов,поэтов,спортсменов,художников,предпринимателей, да и просто замечательных людей.Да обратись ты к ним Глава,отметь их каким - нибудь дипломом,типа "Почётный
житель
Загорянки",и народ откликнется,и денег даст и участие примет активное в жизни поселения. А будешь сидеть в своём кабинете,
и ждать когда к тебе народ повалит - хрен чего ты добьёшься, я так думаю. 
Насчёт праздника поселка . Сколько на Загорянке артистов,музыкантов,поэтов,спортсменов,художников,предпринимателей, да и просто замечательных людей.Да обратись ты к ним Глава,отметь их каким - нибудь дипломом,типа "Почётный

-
- Загорянский философ
Как и предполагалось,самым интересным моментом на празднике Загорянки оказался вечерний дождь.Не могу понять, Озеров или прадва лох или прикидывается???Даже афиш никто в глаза не видел,что уж там говорить про организацию патриотического воспитания. 

-
- Награды: 2
Праздник странный! Фигня полная. Я была готова к ерунде, но не до такой степени.
- Загорянский собеседник
Выборы прошли, выпендриваться не перед кем. Посёлок, видимо, ожидает трехлетнее затишье.Диоген писал(а):Не могу понять, Озеров или прадва лох или прикидывается???
А потом, за год до новых выборов Озеров и команда опять "погонят выборных зайцев".
Надо думать, что столетие Загорянки будет немного лучше 98-летия...
- Загорянский философ
На Яблочный спас сегодня стало прохладно.
Много попутешествовавал за пару недель, но впереде самое интересное!Август-месяц отпуска королей и президентов.Ну мне не то и не другое не грозит-потому остатлок лета проведу в трудах и романтических приключениях!)

Много попутешествовавал за пару недель, но впереде самое интересное!Август-месяц отпуска королей и президентов.Ну мне не то и не другое не грозит-потому остатлок лета проведу в трудах и романтических приключениях!)

-
Я тоже возмущена "праздником" Загорянки, вернее полным его отсутствием. Согласна с Диогеном
Противно все это. Я знала, что главе на нас наплевать - но не так же откровенно!!!!!!!!!!!!!!!
Так поступают во всех маленьких городах и поселениях. А у нас получилось: не смог пригласить звезду - шиш вам, а не праздник!Diogen писал(а):Сколько на Загорянке артистов,музыкантов,поэтов,спортсменов,художников,предпринимателей, да и просто замечательных людей.Да обратись ты к ним Глава,отметь их каким - нибудь дипломом,типа "Почётныйжитель
Загорянки",и народ откликнется,и денег даст и участие примет активное в жизни поселения. А будешь сидеть в своём кабинете,
и ждать когда к тебе народ повалит - хрен чего ты добьёшься, я так думаю.
Да, в этом году Озеров просто решил зажать праздник.Diogen писал(а):Даже афиш никто в глаза не видел,что уж там говорить про организацию патриотического воспитания.
Это-то и обидно, нас используют как ЭЛЕКТОРАТ, соотвенственно так же и относятся. Зачем сейчас устраивать праздники: тратится и работать - все равно за 4 года все забудут. А вот перед выборами надо расстараться: потратить деньги (бюджетные и не только...) чтоб народ вспомнил какие хорошие Озеров и его депутаты.Гоша Загорянский писал(а):Выборы прошли, выпендриваться не перед кем. Посёлок, видимо, ожидает трехлетнее затишье. А потом, за год до новых выборов Озеров и команда опять "погонят выборных зайцев".
Противно все это. Я знала, что главе на нас наплевать - но не так же откровенно!!!!!!!!!!!!!!!
Обсуждаете местный клоповник власти.
Присоединюсь, хотя толку от этого никакого.
Какую-то справку у нас попросили, муж поехал получать, так с него запросили 500 рэ.
Помню, заезжали заверить копию домовой книги, брали 500 за вывоз мусора. Хотя мы этим сТервисом не пользуемся вовсе.
Клопы вся эта загорянская администрация, пьют кровь как могут, хоть по 500 рэ, но отщипнут.
Присоединюсь, хотя толку от этого никакого.
Какую-то справку у нас попросили, муж поехал получать, так с него запросили 500 рэ.
Помню, заезжали заверить копию домовой книги, брали 500 за вывоз мусора. Хотя мы этим сТервисом не пользуемся вовсе.
Клопы вся эта загорянская администрация, пьют кровь как могут, хоть по 500 рэ, но отщипнут.
-
Причем, все эти поборы абсолютно незаконны, все об этом знают, но ничего сделать не могут. Легче заплатить 500 рэ, чем свернуть эту систему в законное русло.
-
- Загорянский собеседник
Это ты о ком, Диоген, глаголишь? Уж не о том ли достойном муже, за которого ты отдал свой голос на прошлых выборах?Diogen писал(а):Вывод:
Если человек кажется дерьмом,
то он и есть дерьмо.

- Загорянский философ
Гоша, это просто мысли вслух, как говорится...
А каждый читающий эту философскую мысль может применять её по-своему усмотрению. Потом, не принято онанимным никам переходить на личности...

А каждый читающий эту философскую мысль может применять её по-своему усмотрению. Потом, не принято онанимным никам переходить на личности...

-
- Загорянский философ
Re: Разговор за жизнь
А жизнь - она всегда прекрасна,не падай духом никогда!
Я в сети с 2000 года, и за это десятилетие Интернет очень мощно повлиял на мою жизнь,работу,даже образ жизни и внутренний укад.
Спасибо всем, кто в этом виртуальном информационном пространстве делает МИР лучше и добрее!
Я в сети с 2000 года, и за это десятилетие Интернет очень мощно повлиял на мою жизнь,работу,даже образ жизни и внутренний укад.
Спасибо всем, кто в этом виртуальном информационном пространстве делает МИР лучше и добрее!
-
Я одессит, я из одессы ,здрасьте)
Хочу открыть Вам маленький секрет.
А ну спросите: Ты имеешь счастья?
И я отвечу: Чтобы нет ,так нет.
Но я не плачу, никогда не плачу
Есть у меня другие интересы.
И я шучу, я не могу иначе
Да потому что Я: Кто? Родом из Одессы..
Хочу открыть Вам маленький секрет.
А ну спросите: Ты имеешь счастья?
И я отвечу: Чтобы нет ,так нет.
Но я не плачу, никогда не плачу
Есть у меня другие интересы.
И я шучу, я не могу иначе
Да потому что Я: Кто? Родом из Одессы..
-
- Загорянский философ
Буба Касторский(Борис Сичкин в реале )актёр,закончил жизнь свою безвестно, в полной нищете, далеко от Родины, в ненавистной для него пендосии..
http://kipaknig.narod.ru/sichkin.htm
«Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (Борис Сичкин)
…Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал?
В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=jXV2DjMuu2Q
http://kipaknig.narod.ru/sichkin.htm
«Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (Борис Сичкин)
…Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал?
В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=jXV2DjMuu2Q