Жми кнопку ЛС здесь же, в моём сообщении,там две мордочки нарисованы,или пиши на почту,по адресу:tata писал(а):Диоген! Научи, как пишутся личные послания. У меня к тебе несколько вопросов.
Diogenrusov@rambler.ru
Жми кнопку ЛС здесь же, в моём сообщении,там две мордочки нарисованы,или пиши на почту,по адресу:tata писал(а):Диоген! Научи, как пишутся личные послания. У меня к тебе несколько вопросов.
Россия пахнет не цветамиDiogen писал(а):Меняется всё вокруг..
Пока трудно сказать,в лучшую ли сторону?
Все эти нардепы,жулики всех мастей, устали от роскоши, устали от вечного страха за свою драгоценную жизнь, потому-то и воспринимают окружающий мир , как фикальные кастраты.snifer писал(а):Россия пахнет не цветами,Не сыром козьим, не вином.Не вишней спелой, а снегамиИ свежедавленным г…ном.
Такая практика существует на всех цивилизованных форумах:ГлавМод писал(а):Диоген, никто не забанен.
У нас, как в хоккее, нарушил правила, подрался - сел... на скамейку штрафников. Вышло время штрафа - вышел на... площадку.
.
Вы безусловно правы.Но поскольку подобные пережитки ещё есть, надо доводить до пользователей меры воздействия (воспитания). Иногда это влияет положительно и на потенциальных нарушителей.Злата писал(а):Мы все должны жить дружно, общаться мирно и не давать повода для бана.
Наш форум не закрыт для личной правки.Написав очередную чушь-можешь вернуться в любое время и исправить своё сообщение.Советую изучить эту функцию.tata писал(а):Хватит болтать в разделе, где ничего убрать нельзя. В своей болтушке развивай бестемные мысли.
Пиши по - существу заявленных тем, не превращая их в флудилку.tata писал(а):ГлавМод не велит удалять, говорит, непонятки возникают. Я девочка послушная. Очень.