Diogen писал(а):
Tate для женского развития тестик: проставь а или б перед каждым опи санинем,где а.Брутальный мужчина, б.Нормальный мужик:
а.Брутальный мужчина
б.Обычный мужик
Диоген! Не смеши мои тапочки! Ты ничего не перепутал? Решил заняться моим развитием???

Да еще и женским!
О, мой гуру, вспомни пословицу:
Omnem operam perdis — quia doctum doces.
Особенно на perdis обрати внимание.
Сам сфабриковал тестик или, как всегда, собрал букет с необозримых интернетовских полей? Сие сочинение не выдерживает никакой критики!
1.Концепция вроде бы и верна. Ты решил построить тестирование на удачной, можно сказать, платформе - на сопоставлении, но антонимы тебе явно не удались. Напомню:
антонимы – противоположные по смыслу слова.
Примеры: отказ – согласие, пигмей – гигант, угасать – вспыхивать, медленно – быстро, глубокий - мелкий, длинный – короткий, мягкий – твердый, большой – маленький, редкий – частый,
нормальный – ненормальный.
Нормальный и обычный –
не синонимы! 
Ты определись. Какой-то сумбур в твоей буйной головушке!
2. У брутального нет синонима ненормальный. Улавливаешь?
Напоминаю:
синонимы - слова, выражающие одно и то же понятие, тождественные или близкие по своему значению , которые отличаются один от другого или оттенками значения, или стилистической окраской. У брутальности свои синонимы : гламурность, грубость, жесткость, жестокость, зверство, необычность, суровость, шикарность. Заметь, со знаком минус лишь три синонима: грубость, жестокость и зверство. ( А уж зверство я и в расчет не беру – это про времена инквизиции!)
3. Что касается этимологии, то считают, что термин брутальность происходит от латинского
brutalis зверский, неразумный. Брутальность обычно связывают с силой, жёстким доминированием мужчины в сексе.
Второй вариант объяснения этимологии данного понятия: происхождение по имени Марка Юния Брута, который совершил убийство Юлия Цезаря. ( И ты, Брут! – синоним предательства, вероломства).
4. Не забывай, что значения слов во времени претерпевают изменения, невзирая на историю своего происхождения. Российские женщины смотрят на брутальных мужчин без ненужного пессимизма и , конечно, без страха. Более того, если выбирать между нормальным мужиком и брутальным , боюсь, статистика будет не в пользу первого.
Ну, скажи, зачем нам нормальный ( обычный ) мужчина

– термин какой-то аморфный, размазан, практически не определен. Любой женщине хочется необычного, неординарного, интересного спутника жизни, а вы заладили: женщина – загадка, мужчина тоже должен быть загадкой.
5. Теперь моя версия этимологии термина брутальный. Каждая женщина выбирает лишь
брутального мужчину, то есть мужчину с весом
брутто. Тем самым, она получает сырье вместе с тарой, упаковкой, примесями, грехами, комплексами… А потом… выступает в роли Пигмалиона в юбке - “я его слепила из того, что было…”
6. А чего это ты против брутальности? Я-то думала, ты из этой категории, то есть из ненормальных. Ошиблась!
Песенку свою клонируешь везде. А это же песенка как раз о брутальном мужчине!
7.Раз уж не получается у тебя быть моим гуру, придется мне быть твоим классным ( в смысле – супер) руководителем!
И вот
первый мой совет тебе: не слушай такие песенки, до добра такие девицы тебя не доведут. Это же сирены – поют, завораживают, то одного хотят, то другого. Потом на твою шею сядут и весь свой выводок, неизвестно откуда взявшийся, посадят! Пусть сначала рыбку золотую поймают, а уж потом свои желания предъявляют, можно даже три! Знаешь ведь, как наш президент к
“хотелкам ” относится.
Будь стойким Орфеем! Слушай здоровые песни, зовущие к трудовым достижениям. Например, во времена моего счастливого детства была песенка “Взвейтесь кострами, синие ночи, мы – пионеры, дети рабочих…”. Правда, там слова есть “…будь готов! Всегда готов!” Ты знай, что это идет речь о готовности к труду и обороне во славу Родины!
Второй совет – ешь сельдерей обязательно! Можно черешковый и корневой. Лучше все в свежем виде, жуй стебли или кроши сельдерей в салаты. Очень хорош корешковый сельдерей с яблочками. Это мощный
природный афродизиак, слово не расшифровываю, чтобы ты меня снова не обвинил в ненормативной лексике.
Пошвыряйся в Интернете, повысь свой IQ.
Сельдерей продается в магазинах Перекресток, Карусель, Real… Представь, черешковый везут из Израиля, а корневой – из Нидерландов ( этим уже сей продукт ни к чему !). Чтобы ты не ошибся и не купил чего-нибудь вредоносного для организма, представляю фотодокументы.
Третий совет: старайся быть необычным, непредсказуемым. Короче,
загадкой. И все у тебя будет –

!

- Корневой!
- Фото-0012.jpg (158.95 КБ) 2785 просмотров

- Черешковый! Смотри не перепутай!
- Фото-0014.jpg (173.61 КБ) 2785 просмотров

- Приятного аппетита!
- Фото-0016.jpg (175 КБ) 2785 просмотров
PS. У вас с Гошей появилась сестра. Развели семейственность!
Не пропадай – не нарушай ауру сайта!
PPS. Диоген! У меня тут возникла гипотеза, и мой вероятный ответ требует подтверждения. Ответь на два вопроса. Вопрос – это такая проблема со знаком

( вопрос). У представителей племени мумба-юмба, кстати, означает то же самое ( помнишь, у тебя затруднения были на сей счет?). Запариваться по поводу риторических вопросов не будем!
Вопрос первый: ты переписываешься с Шекспиром? ( Да не ник это и не обитатель палаты №6, а сам Уильям – великий английский драматург и поэт.)
Второй вопрос: на мамонтов охотишься?
Можешь, конечно, и на третий ответить, коли догадаешься, о чем это я.
Как твой научный руководитель хочу теперь тебя протестировать.