А НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ДРУЖБЫ К ЛЮБВИ... ПРОСТО НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ К ТОМУ ЧТО РОМАН МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ... И ДРУЖБУ ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... :(SENATOR писал(а):Нужно идти дальше. Жизнь полна сюрпризов.
Дружба между мужчиной и женщиной
- Автор
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
-
Дружить можно с духовнику с духовницей.Прелюбодеяние невозможно и ранг понизит сразу.
Или не люб козе какой,козел старый.Так притвориться можно всегда пидаром или импотентом,и на жалость бить.Глядишь,хлебало своё деука разинет,а он уже за грудь схватился.Может и выгорит чего.Все же под богом ходим,но не всем поровну мозгов насыпали.А вот,что главный козырь в колоде,это сексуальные ласки полноценного партнера,не все помнят.Разочарование потом,и деньги будет давать,чтобы не бросила,и в лучшего друга играть.Эта игра на манер,кто первый моргнет,тот и прокололся.
Или не люб козе какой,козел старый.Так притвориться можно всегда пидаром или импотентом,и на жалость бить.Глядишь,хлебало своё деука разинет,а он уже за грудь схватился.Может и выгорит чего.Все же под богом ходим,но не всем поровну мозгов насыпали.А вот,что главный козырь в колоде,это сексуальные ласки полноценного партнера,не все помнят.Разочарование потом,и деньги будет давать,чтобы не бросила,и в лучшего друга играть.Эта игра на манер,кто первый моргнет,тот и прокололся.
-
Это точно, секс превратили в обязательную программу, а где романтика, где чувства?..КисельЯ писал(а):А вот,что главный козырь в колоде,это сексуальные ласки полноценного партнера,не все помнят.
Есть и чувства и романтика все зависит от нас самих. "Игра в одни ворота" быстро надоедает, т.ч. если мужчина пытается создать романтическую обстанову не надо хмыкать и морщить прекрасный носик. надо в душе быть романтиком и создавать ежедневный праздник для двоих (я имею виду не только разнообразные позы, но и свечи, ласки, слова и отношения)Кошечка писал(а):Это точно, секс превратили в обязательную программу, а где романтика, где чувства?..
-
А у меня с точность наоборот. Я стараюсь: свечи, музыка, приятный ужин, а он секс и спать. Ни тебе поговорить, ни тебе обнять. Что делать? :(Katrin писал(а):Есть и чувства и романтика все зависит от нас самих. "Игра в одни ворота" быстро надоедает, т.ч. если мужчина пытается создать романтическую обстанову не надо хмыкать и морщить прекрасный носик. надо в душе быть романтиком и создавать ежедневный праздник для двоих (я имею виду не только разнообразные позы, но и свечи, ласки, слова и отношения)
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные
-
На фиг он тебе такой нужен, бросай его!Ксюша С. писал(а):А у меня с точность наоборот. Я стараюсь: свечи, музыка, приятный ужин, а он секс и спать. Ни тебе поговорить, ни тебе обнять. Что делать? :(
-------------------

ПРЯМ ТАК И БРОСАЙ?! КСЮША, А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА С НИМ ПОГОВОРИТЬ.. МОЖЕТ ОН ПРОСТО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ О ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ... БРОСИТЬ - ЭТО САМОЕ ЛЕГКОЕ, ПОВЕРЬТЕ Я УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА И НЕМНОГО ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ... РЕЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБСУДИ С НИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ, А УЖ ПОТОМ РЕШАЙКошечка писал(а):На фиг он тебе такой нужен, бросай его!
-
А я могу дружить с мужчиной и одновременно иметь с ним интимные отношения. Я воспринимаю секс, как один из способов получения удовольствия. Ведь никакая же женщина не будет против выпить алкоголь со своим другом, получив тем самым удовольствие. Или сходить с другом в клуб и там порезвиться в доволь.
Почему же по вашему нельзя лечь со своим другом в постель, чтобы получить удовольствие самой и доставить его своему другу?
Почему же по вашему нельзя лечь со своим другом в постель, чтобы получить удовольствие самой и доставить его своему другу?
-
-
- Награды: 2
Сразу видно - женщина опытная.Артемида писал(а):А я могу дружить с мужчиной и одновременно иметь с ним интимные отношения. Я воспринимаю секс, как один из способов получения удовольствия. Ведь никакая же женщина не будет против выпить алкоголь со своим другом, получив тем самым удовольствие. Или сходить с другом в клуб и там порезвиться в доволь.
-
С другом,так с другом..А если друзей много?
Как определить,кому доставить удовольствие первому?
Или вообще,только ограничиться беседами про жизнь?
Этот подход удобен,когда не важна репутация,а что то другое...
Допустим,у меня есть два друга гёрл.Одной я доставил удовольствие в среду,а с другой сходил в клуб в пятницу.
А в субботу,они тусоали с Петей и с Васей и выяснилось,что я лучше друг,чем эти двое.
Так,а причем здесь термин дружба?
Это обычные пьянки с приятелями,с которыми тебя связывают только секс и пьянки.Это нормально..
Пока ты не втюрилась по самое не могу)Вот тогда посмотришь,как ТВОЙ мужчина будет смотреть на твои дружеские похождения.
Мало того,что выпорет по мягкому месту,так еще и разговаривать с тобой не будет.А ты,как овца влюбленная,быстро свои контактики дружеские на костре сожгёшь и ещё собачку заставишь сверху пописать.Потому что очко заиграет,что главный приз от тебя отвернется ,и будешь опять дружить со случайностью...
Как определить,кому доставить удовольствие первому?
Или вообще,только ограничиться беседами про жизнь?
Этот подход удобен,когда не важна репутация,а что то другое...
Допустим,у меня есть два друга гёрл.Одной я доставил удовольствие в среду,а с другой сходил в клуб в пятницу.
А в субботу,они тусоали с Петей и с Васей и выяснилось,что я лучше друг,чем эти двое.
Так,а причем здесь термин дружба?
Это обычные пьянки с приятелями,с которыми тебя связывают только секс и пьянки.Это нормально..
Пока ты не втюрилась по самое не могу)Вот тогда посмотришь,как ТВОЙ мужчина будет смотреть на твои дружеские похождения.
Мало того,что выпорет по мягкому месту,так еще и разговаривать с тобой не будет.А ты,как овца влюбленная,быстро свои контактики дружеские на костре сожгёшь и ещё собачку заставишь сверху пописать.Потому что очко заиграет,что главный приз от тебя отвернется ,и будешь опять дружить со случайностью...
Полностью согласна. это не дружба, а трах направо и налево. А прикрытие дружбой это только для красивого словца.мать годзиллы писал(а):Так,а причем здесь термин дружба?
Я думаю что мужчине это не понравится. Мне бы не понравиось, что мой парень спит с девчонками и говорит что это по дружески.мать годзиллы писал(а):Пока ты не втюрилась по самое не могу)Вот тогда посмотришь,как ТВОЙ мужчина будет смотреть на твои дружеские похождения.
Позиция Артемиды не совсем понятна. Я думаю что секс со многими мужчинами она прикрывает красивым словом ДРУЖБА. Тогда вопрос, а с девушками ты дружишь или тоже спишь с ними чтоб доставить удовольствие подругам?
-------------------
-------------------
-