Дружба между мужчиной и женщиной

Милые дамы могут посекретничать. Мужчинам входить не рекомендуется.
  • Автор

Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщение Светлана »

SENATOR писал(а):Нужно идти дальше. Жизнь полна сюрпризов.
А НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ДРУЖБЫ К ЛЮБВИ... ПРОСТО НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ К ТОМУ ЧТО РОМАН МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ... И ДРУЖБУ ВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... :(

Сообщение КисельЯ »

Дружить можно с духовнику с духовницей.Прелюбодеяние невозможно и ранг понизит сразу.
Или не люб козе какой,козел старый.Так притвориться можно всегда пидаром или импотентом,и на жалость бить.Глядишь,хлебало своё деука разинет,а он уже за грудь схватился.Может и выгорит чего.Все же под богом ходим,но не всем поровну мозгов насыпали.А вот,что главный козырь в колоде,это сексуальные ласки полноценного партнера,не все помнят.Разочарование потом,и деньги будет давать,чтобы не бросила,и в лучшего друга играть.Эта игра на манер,кто первый моргнет,тот и прокололся.

Сообщение Кошечка »

КисельЯ писал(а):А вот,что главный козырь в колоде,это сексуальные ласки полноценного партнера,не все помнят.
Это точно, секс превратили в обязательную программу, а где романтика, где чувства?..

Сообщение Katrin »

Кошечка писал(а):Это точно, секс превратили в обязательную программу, а где романтика, где чувства?..
Есть и чувства и романтика все зависит от нас самих. "Игра в одни ворота" быстро надоедает, т.ч. если мужчина пытается создать романтическую обстанову не надо хмыкать и морщить прекрасный носик. надо в душе быть романтиком и создавать ежедневный праздник для двоих (я имею виду не только разнообразные позы, но и свечи, ласки, слова и отношения)

Сообщение Ксюша С. »

Katrin писал(а):Есть и чувства и романтика все зависит от нас самих. "Игра в одни ворота" быстро надоедает, т.ч. если мужчина пытается создать романтическую обстанову не надо хмыкать и морщить прекрасный носик. надо в душе быть романтиком и создавать ежедневный праздник для двоих (я имею виду не только разнообразные позы, но и свечи, ласки, слова и отношения)
А у меня с точность наоборот. Я стараюсь: свечи, музыка, приятный ужин, а он секс и спать. Ни тебе поговорить, ни тебе обнять. Что делать? :(
-------------------
Нас гламурных очень мало и мы такие сексуальные

Сообщение Кошечка »

Ксюша С. писал(а):А у меня с точность наоборот. Я стараюсь: свечи, музыка, приятный ужин, а он секс и спать. Ни тебе поговорить, ни тебе обнять. Что делать? :(
-------------------
На фиг он тебе такой нужен, бросай его! :evil:

Сообщение Светлана »

Кошечка писал(а):На фиг он тебе такой нужен, бросай его! :evil:
ПРЯМ ТАК И БРОСАЙ?! КСЮША, А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА С НИМ ПОГОВОРИТЬ.. МОЖЕТ ОН ПРОСТО НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ О ТВОИХ ЖЕЛАНИЯХ... БРОСИТЬ - ЭТО САМОЕ ЛЕГКОЕ, ПОВЕРЬТЕ Я УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА И НЕМНОГО ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ... РЕЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБСУДИ С НИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ, А УЖ ПОТОМ РЕШАЙ

Сообщение Артемида »

А я могу дружить с мужчиной и одновременно иметь с ним интимные отношения. Я воспринимаю секс, как один из способов получения удовольствия. Ведь никакая же женщина не будет против выпить алкоголь со своим другом, получив тем самым удовольствие. Или сходить с другом в клуб и там порезвиться в доволь.
Почему же по вашему нельзя лечь со своим другом в постель, чтобы получить удовольствие самой и доставить его своему другу?

Сообщение Колян »

Артёма, давай дружить!

Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Премудрая »

Артемида писал(а):А я могу дружить с мужчиной и одновременно иметь с ним интимные отношения. Я воспринимаю секс, как один из способов получения удовольствия. Ведь никакая же женщина не будет против выпить алкоголь со своим другом, получив тем самым удовольствие. Или сходить с другом в клуб и там порезвиться в доволь.
Почему же по вашему нельзя лечь со своим другом в постель, чтобы получить удовольствие самой и доставить его своему другу?
Сразу видно - женщина опытная.

Сообщение мать годзиллы »

С другом,так с другом..А если друзей много?
Как определить,кому доставить удовольствие первому?
Или вообще,только ограничиться беседами про жизнь?
Этот подход удобен,когда не важна репутация,а что то другое...
Допустим,у меня есть два друга гёрл.Одной я доставил удовольствие в среду,а с другой сходил в клуб в пятницу.
А в субботу,они тусоали с Петей и с Васей и выяснилось,что я лучше друг,чем эти двое.
Так,а причем здесь термин дружба?
Это обычные пьянки с приятелями,с которыми тебя связывают только секс и пьянки.Это нормально..
Пока ты не втюрилась по самое не могу)Вот тогда посмотришь,как ТВОЙ мужчина будет смотреть на твои дружеские похождения.
Мало того,что выпорет по мягкому месту,так еще и разговаривать с тобой не будет.А ты,как овца влюбленная,быстро свои контактики дружеские на костре сожгёшь и ещё собачку заставишь сверху пописать.Потому что очко заиграет,что главный приз от тебя отвернется ,и будешь опять дружить со случайностью...

Сообщение Кошечка »

мать годзиллы писал(а):Так,а причем здесь термин дружба?
Полностью согласна. это не дружба, а трах направо и налево. А прикрытие дружбой это только для красивого словца.
мать годзиллы писал(а):Пока ты не втюрилась по самое не могу)Вот тогда посмотришь,как ТВОЙ мужчина будет смотреть на твои дружеские похождения.
Я думаю что мужчине это не понравится. Мне бы не понравиось, что мой парень спит с девчонками и говорит что это по дружески.

Сообщение Ксюша С. »

Позиция Артемиды не совсем понятна. Я думаю что секс со многими мужчинами она прикрывает красивым словом ДРУЖБА. Тогда вопрос, а с девушками ты дружишь или тоже спишь с ними чтоб доставить удовольствие подругам?
-------------------

Сообщение Светлана »

ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ ИЗВРАЩЕНИЕМ ПОНЯТИЯ ДРУЖБА...

Награды: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эфа »

да, после секса :bd:
Ответить

Вернуться в «Дамский балкончик»