Установка Абиссинских колодцев

Всё о правильном строительстве, ремонте и эксплуатации дома.
  • Автор

Re: Установка Абиссинских колодцев

Сообщение мать годзиллы »

Ты же прекрасно понимаешь, Диоген, что если бы я плохо делал свою работу, меня можно в два счета достать через сайт или пустить мне антирекламу. Раз этого нету,значит уже можно делать выводы. А вопросы про которые ты спрашивал очень любят задавать всякие педерасты на которых работать никому не захочется. Как сказал один мой знакомый армянин строитель: есть очень хорошие люди, которым надо что-то построить и они нам доверяют и уважают наш труд. Они НЕ ЛЕЗУТ В НАШУ РАБОТУ И НЕ ДАЮТ НАМ СОВЕТОВ. Если человек начинает задавать нам вопросы и лезть с советами, МЫ НЕ БУДЕМ НА НЕГО РАБОТАТЬ, сколько бы он нам не обещал заплатить. Потому что на педерастов работать бессмысленно. Они нЕлюди.Либо это суперскряга,который найдет любой способ чтобы вообще не заплатить, либо это новый русский который считает всех работяг быдлом. Либо просто мутак. В любом случае,лучше вообще не работать,чем с такими связываться. Я понимаю, что в Загорянке многие пострадали от работы гастарбайтеров( ТАДЖИК СОБЛЮДАЮЩИЙ ТЕХНОЛОГИИ-ЗОЛОТОЙ ТАДЖИК). Но виноваты в первую очередь еще и сами граждане, хотящие за копейку построить дворец). ХЕР вам, не получилось-заплатили втридорога(переделывать пришлось).

Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

МГ,причём здесь педерасты,не пойму. :fx: Колодцем заинтересовалась моя соседка,среднего достатка женщина,и задала вполне человеческий вопрос.Кто этим занимается?
Потому желательно какой-то способ связи , и как положено : прайс-фото-отзывы-контакты предоставить. :aa:

Ну так скажи ей,что твой хороший знакомый ей позвонит и приедет посмотрит местность. Если результат отрицательный, то плату не беру. Телефон ея пожалуйста скинь в личку. Насчет фото скажу сразу. Представь обычный электический насос стоящий в подполе. Чего фоткать то? Насос что ли? Так они разные есть. А моей работы на фото не видно. Она под землей спрятана. Ручные насосы сейчас купить тоже можно, но они стоят столько же,сколько электрические.

И потом, чем моя тема на этом форуме не подходит для того,чтобы человек составил свое мнение. Прайс я все равно не буду вешать(сейчас все договорное). А как гарантия в первую очередь ты ,Диоген будешь выступать. Это называется круговая порука. В нашей стране до сих пор все по блату. Вот тебя то она и будет благодарить.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Ну так скажи ей,что твой хороший знакомый ей позвонит и приедет посмотрит местность. Если результат отрицательный, то плату не беру. Телефон ея пожалуйста скинь в личку. Насчет фото скажу сразу. Представь обычный электический насос стоящий в подполе. Чего фоткать то? Насос что ли? Так они разные есть. А моей работы на фото не видно. Она под землей спрятана. Ручные насосы сейчас купить тоже можно, но они стоят столько же,сколько электрические.
Что-то подобное разве сложно сделать по Загорянке?

http://www.voda-da.ru/abis.htm

Она вообще не понимает, как ЭТО работает. И чем это лучше. а может и не лучше всего остального..

По сравнению с такими раскрученными фирмами у меня все равно два козыря имеются. Народ не верит в эту систему и не хочет платить за разведбурение. Скажу честно, мне однажды,совсем недавно пришлось работать неделю бесплатно. Я писал про улицу Кутузова. У меня абсолютно ручной инструмент без всяких наворотов. Пришел на участок,а там женщина с двумя мальцами и высохший колодец. Злость берет аж. Думал воду по карте быстро найду.Хер там. НЕТУ. Решил не отчаиваться и пошел на двадцать метров. Это в жару то такую. Единственное что,взял с хозяйки за материал чуток. Чего ты думаешь, ВОДЫ НЕТ и попал на больничную койку с тепловым ударом еще на три дня. Думал сдохну. Ничего,отлежался и снова за старое. На том участке сейчас хочу применить технологию Средней Азии.
А что до принципов работы...лучше их не знать. Из крана течет вода и течет. Гарантия и телефон "ЖЭК"а имеется. Да в рот оно чих пых как все это работает. Главное штоб для среднего класса подходило и работало исправно..

Бывает, звонят через полгода и просят запустить скважину после зимы. Одно дело,когда мастер живет на соседней улице. И совсем другое, когда это фирма у которой соирудники постоянно чем-то заняты. Сейчас я уже не говорю,что помогу твоей соседке. ПОПРОБУЮ, да.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Бывает, звонят через полгода и просят запустить скважину после зимы. Одно дело,когда мастер живет на соседней улице. И совсем другое, когда это фирма у которой соирудники постоянно чем-то заняты. Сейчас я уже не говорю,что помогу твоей соседке. ПОПРОБУЮ, да.
МГ,изложи доходчиво , как тебя найти?И где на Загорянке можно посмотреть установленный тобой колодец,( как рекламный образец).Желательно : вопрос-ответ, без лирических отспуплений. :bi:

Телефон могу сбросить в личку.Все объекты находятся внутри частных домов(один даже в спальне стоит!!),поэтому для показа требуется разрешение владельцев.Или я его собираю на месте и показываю в действии( фильм "Блеф" помнишь с Челентано как они народ дурили?Из куска трубы воткнутого в землю бьет вода. Это я закапываю бочку с водой, беру деньги и ухожу), либо приглашу ее в гости и напою чаем из Абиссинца. Всё.

kot
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kot »

блин не ужели есть счастливые люди у кого вода летом уходит)))) У меня все лето дренажный колодец полный

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Телефон могу сбросить в личку.Все объекты находятся внутри частных домов(один даже в спальне стоит!!),поэтому для показа требуется разрешение владельцев.Или я его собираю на месте и показываю в действии( фильм "Блеф" помнишь с Челентано как они народ дурили?Из куска трубы воткнутого в землю бьет вода. Это я закапываю бочку с водой, беру деньги и ухожу), либо приглашу ее в гости и напою чаем из Абиссинца. Всё.
Короче МГ,не знаю, как ты находишь клиентов,но моя соседка не впечетлилась таким ответом. И уже сегодня утром приехал мастер ,нашёл с помощью приборов ,используя карты подземных коммуникаций, жилу воды (она оказалась прямо в центре асфальтовой дорожки).Приехала буровая установка, уже пробурили, загнали бетонные кольца, и сегодня к полдню появилась вода.. :bn:

Не, я так в наглую народ не развожу. Пригнать буровую, да еще с бетонными кольцами, да прям в асфальтовую дорожку вбуриться)))) Мои поздравления. Думаю твоя соседка отдала около СТА ТЫСЯЧ. В любом случае, как я уже говорил, много вопросов задают только педерасты.
Последний раз редактировалось мать годзиллы 31 июл 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Надо было догадаться, Диоген, что ты гавно в тему подкладываешь. Ты в последнем посту совместил три несовместимые технологии добычи воды. Удачи тебе,наци.

Загорянский философ

Сообщение Diogen »

мать годзиллы писал(а):Надо было догадаться, Диоген, что ты гавно в тему подкладываешь. Ты в последнем посту совместил три несовместимые технологии добычи воды. Удачи тебе,наци.
Ларчик просто открывался!) :gg: похоже,что твои "методы" весьма сомнительны.Она заплатила 32 тыс.рублей за воду "под кльюч". Вода уже сейчас качается на участок... :bi: Кстати,вот фото для наглядности:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110731/Y4VT34Xo.jpg

Изображение

На снимке показана бурильная машина. По Загорянке она работает минимум на 20 метров.Стоимость одного метра составляет около двух тысяч. Плюс якобы колодезные кольца, которые ты приплел,хотя они ставятся при глубине скважины более 40 метров(так называемый кессон). В любом случае, даже если на рынок хлынули гастарбайтеры с бурильными машинами(что мало вероятно), это не мои конкуренты. Попробуешь еще прыскать желчью не зная темы, это твое дело. Ты все равно лузер.

Вернуться в «Загорянский дом»