Поздравляю и я.
35 - самая середина жизни. Тебе пора правильно расставить жизненные приоритеты и сосредоточится на главном. Тебе, матушка, нужен жизненный прорыв. Нельзя же всё время ковырять землю в поисках воды?! И ковырять свой разум в поисках высшего смысла?!
Смотри на мир здраво и объективно, не заморачивайся всякой фигнёй.
Что ещё тебе пожелать?
Ах, да... не графоманствуй. Излагай свои мысли чётко и прямо, будь проще и люди к тебе потянутся.
Матушка, в 36 лет пора становиться настоящим мужиком!
Для этого:
- Брось свои женские псевдонимы "Мать Годзиллы", "Киселья", "Наташка" и т.д.
- Возьми настоящее мужское имя. Так, чтобы оно читалось на раз-два. В два слога.
- Прекрати мелко троллить. Закончи с интрижками и хитрожопством. Говори прямо и открыто. Ведь тебе есть что сказать!
И ещё, перестань общаться со старыми пидорасами. Им уже почти полтинник, а в их жизни ни семьи, ни достойной работы, ни нормальных друзей. Они тебя хорошему не научат, ибо сами ничего толком не знают и не умеют.
Правильно сказал Ростислав - становись самим собой!
И счастье придёт само.
Спасибо за поздравления)
Гоша, я ценю твою нелюбовь к женскому полу, но твоих ников насчитывается уже больше десяти и на твоем счету разгром нескольких, на твой взгляд дэбильных форумов. Не хочу портить свою репутацию положительными отношениями с тролем. Но учитывая нашу давнюю интернет дружбу, не буду обзывать тебя Наташкой. Тебе зачтется. А то что на Загорянке тебя ценят, это не моя заслуга. Я ВОЗЬМУ САМ.
Можешь ввести эту фразу в поисковик и посмотреть что получиться.