Я очень внимательно прочитал его,обдумал,Diogen писал(а):Диоген! Ты перед ответом на сообщение сначала хотя бы читай его

Извини Чифир, наезд не обоснован!))

Я очень внимательно прочитал его,обдумал,Diogen писал(а):Диоген! Ты перед ответом на сообщение сначала хотя бы читай его
Обдумал - да не додумал. Минус тебе.Diogen писал(а):...обдумал...
Уважаемый ГлавМод, ладно уж, пожурили Диогена, и хватит... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держалоГлавМод писал(а):Ну а обзываться, коверкая ники - самый настоящий детский сад.
Понтярщиик, птица Феникс))snifer писал(а):Уважаемый ГлавМод, ладно уж, пожурили Диогена, и хватит... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы руки поверх одеяла держалоГлавМод писал(а):Ну а обзываться, коверкая ники - самый настоящий детский сад.... На самом деле люди, которые ценят свое время, стараются пропускать подобную информацию мимо своих глаз и ушей, тк её ценность = 0. Поэтому, ГлавМод :) не свегда заостряйте на подобном своё внимание, поберегите своё драгоценное время:)
Да, нет. Женщины во все времена и на всех континентах рожали и по 10 и даже по 20 детей.Гала писал(а):А я думаю нереально вдохновить женщин рожать больше троих детей. Даже трое - мать-героиня.
Дело не в финансах, люди изменились.
Гоша, чай очень горячий? Ждёшь пока остынет?Гоша Загорянский писал(а):Ненадолго отвлекусь. Выпью чашку чаю.
Да, что-то я отвлёкся дольше обычного.Ростислав писал(а):Пей быстрее свой чай и продолжай дописывать пост.
Гала писал(а): У женщин появилось некоторое разнообразие в жизни, кроме рождения и воспитания детей и ведения домашнего хозяйства.
Вот, видите, женщину удерживают от рождения детей социальные путы. Прежде всего временные, как пишет Гала, и материальные, о чём пишет Снифер.snifer писал(а):Рожать нужно столько, сколько вы осознаёте, что сможете вывести в люди и обеспечить их хотя бы по минимуму. Сначала думай (именно головой...) - потом делай, а не наоборот. В настоящее время чтобы поставить на ноги более, чем трёх детей - нужно быть более чем зажиточным.
Абсолютно неправильная точка зрения. В корне.Гоша Загорянский писал(а):Вот вам и исторический кувырок с переворотом.
Раньше дети приносили в дом достаток, а сейчас - убыток. А это скорее материальная мотивация к не рождению детей.
С одной стороны это очень хорошо, с другой - тоже :), а вот с третьей - европейцы давно уже вымирают, отрицательный прирост населения.Сейчас рожают детей никак не для возложения в будущем на них части общей работы. Современная мотивация рождения детей скорее моральная и эмоциональная, а не материальная, как раньше.