Неформат
- Автор
- Награды: 3
- Контактная информация:
Re: Неформат
В древней Индии научились применять боевых слонов.
В древней Греции - боевых коней.
В современной России применяют БОЕВЫХ ПИД@РАСОВ.
В древней Греции - боевых коней.
В современной России применяют БОЕВЫХ ПИД@РАСОВ.
-
- Награды: 2
Все никак не доходили руки протестировать приложение школьный портал на андроиде. Заходил просто на электронный дневник с телефона, в принципе терпимо, но не совсем удобно. Вот скачал...... Короче, без лирики... чтобы нормально просматривать оценки своего ребенка, я должен скачать про-версию с абон платой 170 деревянных в месяц, Карл!!! ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ОЦЕНКИ СВОЕГО РЕБЕНКА. Да дело, даже не в деньгах.... Если бы это была какая-то частная инициатива-разработка, я бы может и заплатил, сумма не смертельная, сейчас и не пообедаешь на такие деньги, но я вот почему-то уверен, что на разработку данного приложения выделялись именно бюджетные деньги, наши налоги в конце-концов, а кто-то ушлый зарабатывает. Бл......ть!!! Да идите вы на х.......... со своим приложением, господа разработчики и внедренцы.... Простите, но вот просто слов других нет....
-
- Член Правления ОД "Загорянка"
- Награды: 4
СМОТРИШЬ ПО ТВ РЕПОРТАЖ О СОБЯНИНЕ И ДУМАЕШЬ:
"КАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВОТ БЫ ЕГО МЭРОМ ВМЕСТО НЫНЕШНЕГО МУДАКА!"
"КАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВОТ БЫ ЕГО МЭРОМ ВМЕСТО НЫНЕШНЕГО МУДАКА!"
-
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся.
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся.
-
Циничное, чиновничье.
Как-то знакомый мидовец, находясь под воздействием изрядной дозы этилового спирта, разоткровенничался в беседе со мной и поведал, что венцом дипломатической карьеры считал бы следующее: "придумать никому не нужную хуйню, на которой можно паразитировать долгие годы". Идеальным образцом бессмысленной, но выгодной куче чиновников хуйни он считал БРИКС.
Как-то знакомый мидовец, находясь под воздействием изрядной дозы этилового спирта, разоткровенничался в беседе со мной и поведал, что венцом дипломатической карьеры считал бы следующее: "придумать никому не нужную хуйню, на которой можно паразитировать долгие годы". Идеальным образцом бессмысленной, но выгодной куче чиновников хуйни он считал БРИКС.
-
- Контактная информация:
Нынешняя власть измывается над людьми, платя им мизерные зарплаты и пенсии. На этом фоне выкидывание денег на всевозможные увеселительные мероприятия воспринимается как ещё более изощрённая издёвка.
-
10 декабря 1866 года Федор Тютчев написал стихотворение «Умом Россию не понять…»
А Губерман переосмыслил : - " Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать!"
В силу обесценивания человеческой жизни все как на минном поле.
В каждый миг быть готовым ко всему и партизанить.
Соблюдение нормальных человеческих норм может от оградить от многих неприятностей, практика показывает
А Губерман переосмыслил : - " Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать!"
В силу обесценивания человеческой жизни все как на минном поле.
В каждый миг быть готовым ко всему и партизанить.
Соблюдение нормальных человеческих норм может от оградить от многих неприятностей, практика показывает
-
дебильное и антинародное.........Ежов в своё время был расстрелян за шпионаж с великолепной формулировкой «мужеложство в антисоветских и корыстных целях».Валера писал(а):Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.
....оказывается можно отыметь как товарища, а можно как врага...к народу это тоже относится

Борис Заходер :
Пусть ни один сперматозоид
иллюзий никаких не строит,
поскольку весь ваш коллектив
попал в один презерватив
-
«Бл*» — это универсальное слово, которое может выражать страх, удивление, озадаченность, злость, радость, боль, печаль и ваще, бл*, все чувства!
-
- Награды: 2
Тут на днях прочитал, что соседи по дому затравили и заставили съехать семью с онкобольными детьми.... якобы рак заразен.... Ну что за у........аны?????????????????????????????? Это в 21 веке, надо им еще чуваков в черных балахонах с масками птиц как в средние века позвать, пусть продезинфицируют.
-
- Контактная информация:
Мои слова негодования адресованы руководству больницы, где лечат онкобольных детей.
Почему больница не предоставила места для больных? Почему дело организовано так, что сами больные должны снимать себе жильё?
Ведь дети, проходящие химиотерапию, имеют сниженный иммунитет и сами могут легко заразиться от обычных, внешне здоровых людей.
Онкобольных детей и их родителей нужно селить в специализированном жилье, а не в обычном доме.
Почему больница не предоставила места для больных? Почему дело организовано так, что сами больные должны снимать себе жильё?
Ведь дети, проходящие химиотерапию, имеют сниженный иммунитет и сами могут легко заразиться от обычных, внешне здоровых людей.
Онкобольных детей и их родителей нужно селить в специализированном жилье, а не в обычном доме.