Гоша! Полностью согласна с последней фразой : Ваши пирожки, действительно с настоящими котятами.Гоша Загорянский писал(а): Тут нужен системный подход, который я вижу в следующем:
1. Создать систему НОРМАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ ДОМОВ.
2. Давать возможность мамашам сдавать нежеланных детей в детские дома.
3. Если ребёнок родился здоровым, то выплачивать мамашам кругленькую сумму за сданное в детдом дитя.
4. Не сочтите меня националистом, но я считаю, что за рождение ребёнка женщиной из малочисленного народа, надо ей платить больше. (это нужно для сохранения численности малых народов) Соответственно нужны национальные детдома, чтобы не было "перемеса". Это чем-то похоже на спасение животных из Красной книги.
5. Уродов (дефектных от рождения детей) принудительно забирать в специализированные интернаты. Перечень уродств должен быть чётко определён законом. (это нужно, чтобы наш генофонд не загнивал).
6. Как это ни жестоко звучит, необходимо перестать бороться со смертностью новорождённых. Если ребёнок родился неспособным к жизни, его надо отпустить. Надо включить механизм естественного отбора. Бог дал - бог взял. В противном случае наш генофонд загниёт.
7. Как я писал в смежной теме, назрела необходимость пересмотра института семьи. Семья в том виде, как мы её получили по наследству из средневековья в настоящее время неэффективна, поэтому сдерживает рождаемость и не обеспечивает качественного воспитания детей.
8. И... подо всё под это требуется изменение ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ. В которую кроме всего вышеперечисленного включить нетерпимость к абортам, кроме медпоказаний.
Вот такие пироги с котятами...
Что-то чувствуется зловеще коричневое в Ваших 8 пунктах!
Я УВЕРЕНА, что:
- никогда человеческая МОРАЛЬ не встанет с ног на голову;
- никогда наши женщины не превратятся в инкубаторы для производства и продажи детей;
- никогда мы не уподобимся древним спартанцам, которые безжалостно кидали своих детишек в Апофеты, глубокое ущелье в горах Тайгета;
- никогда мы не станем поборниками "чистоты расы".
А если вдруг этот кошмар случится, вот тогда мы и поставим крест на нашем генофонде.