Секта Пролайф или Воины жизни

Милые дамы могут посекретничать. Мужчинам входить не рекомендуется.
  • Автор
Награды: 3
Благодарил (а): 445 раз

Re: Секта Пролайф или Воины жизни

Сообщение tata »

Гоша Загорянский писал(а): Тут нужен системный подход, который я вижу в следующем:
1. Создать систему НОРМАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ ДОМОВ.
2. Давать возможность мамашам сдавать нежеланных детей в детские дома.
3. Если ребёнок родился здоровым, то выплачивать мамашам кругленькую сумму за сданное в детдом дитя.
4. Не сочтите меня националистом, но я считаю, что за рождение ребёнка женщиной из малочисленного народа, надо ей платить больше. (это нужно для сохранения численности малых народов) Соответственно нужны национальные детдома, чтобы не было "перемеса". Это чем-то похоже на спасение животных из Красной книги.
5. Уродов (дефектных от рождения детей) принудительно забирать в специализированные интернаты. Перечень уродств должен быть чётко определён законом. (это нужно, чтобы наш генофонд не загнивал).
6. Как это ни жестоко звучит, необходимо перестать бороться со смертностью новорождённых. Если ребёнок родился неспособным к жизни, его надо отпустить. Надо включить механизм естественного отбора. Бог дал - бог взял. В противном случае наш генофонд загниёт.
7. Как я писал в смежной теме, назрела необходимость пересмотра института семьи. Семья в том виде, как мы её получили по наследству из средневековья в настоящее время неэффективна, поэтому сдерживает рождаемость и не обеспечивает качественного воспитания детей.
8. И... подо всё под это требуется изменение ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ. В которую кроме всего вышеперечисленного включить нетерпимость к абортам, кроме медпоказаний.
Вот такие пироги с котятами...
Гоша! Полностью согласна с последней фразой : Ваши пирожки, действительно с настоящими котятами.
Что-то чувствуется зловеще коричневое в Ваших 8 пунктах!
Я УВЕРЕНА, что:
- никогда человеческая МОРАЛЬ не встанет с ног на голову;
- никогда наши женщины не превратятся в инкубаторы для производства и продажи детей;
- никогда мы не уподобимся древним спартанцам, которые безжалостно кидали своих детишек в Апофеты, глубокое ущелье в горах Тайгета;
- никогда мы не станем поборниками "чистоты расы".

А если вдруг этот кошмар случится, вот тогда мы и поставим крест на нашем генофонде.

Загорянский философ
Награды: 3
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение Diogen »

tata писал(а):Что-то чувствуется зловеще коричневое в Ваших 8 пунктах!
Да, тема ужасная..Например, отказники от собственных детей:
http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=375

Награды: 5
Благодарил (а): 908 раз
Контактная информация:

Сообщение snifer »

Гоша Загорянский писал(а): 3. Если ребёнок родился здоровым, то выплачивать мамашам кругленькую сумму за сданное в детдом дитя.

5. Уродов (дефектных от рождения детей) принудительно забирать в специализированные интернаты. Перечень уродств должен быть чётко определён законом. (это нужно, чтобы наш генофонд не загнивал).
:ao: П.5 мнение родных учитывать не надо?! Гош, позавчера по 3 каналу передача была, называется Говорим и показываем, тема смежная...посмотри, возможно твое мнение изменится.

Загорянский собеседник
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Гоша Загорянский »

Друзья мои, я прекрасно понимаю, что тема серьёзная и тяжёлая, но обсуждать её надо.
Надо потому, что мы, русские люди, уже вымираем, уже угондошили свой генофонд. Если мы засунем головы в песок, как страусы и будем делать вид, что ничего не происходит, то мы исчезнем как народ.

Надо говорить, говорить грамотно, не эмоционально, обсуждать всевозможные варианты развития событий. Нужно думать вперёд!

Всем должно быть предельно ясно: ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. ЖИТЬ ПО-СТАРИНКЕ, ЗНАЧИТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫМИРАТЬ!
НАДО НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ!

А как "по-новому" - для этого и существует наш форум. Пишите.

Контактная информация:

Сообщение snifer »

Как по-новому: работайте, женитесь, рожайте трёх детей.
Проблемы то в чём?

Загорянский собеседник

Сниф, трёх мало. Очень мало. А с учётом включения механизма естественного отбора, с тремя детьми мы по прежнему будем в минусе.
Если мы, русские люди, хотим быть великим народом, то нам нужно рожать и главное качественно учить-воспитывать минимум ПЯТЕРЫХ!
Сколько по-твоему нужно зарабатывать для этого? Ага, молчишь. Значит дело не в зАработке родителей. Дело в иных принципах рождения и воспитания детей.

Загорянский собеседник

Наши бабушки-дедушки (пра-пра-бабушки - пра-пра-дедушки) зарабатывали меньше нас, жили хуже нас, у них много чего не было, НО РОЖАЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!
У нашего поколения богатства больше, а дети не рожаются.

ДЕЛО НЕ В ЗАРАБОТКАХ!

пс. я об этом уже писал, если буду повторять одно и тоже, то наш форум перестанет быть интересным.

Контактная информация:

Сообщение snifer »

Гош, ты же прекрасно понимаешь и знаешь в каком случае рожают по многу детей - при низком уровне жизни. А он у нас, к счастью, вырос. Трое на семью - именно то количество летей, которое можно окружить родительской заботой и теплотой.

Вернуться в «Дамский балкончик»