Выкладывайте фотографии вашего рабочего места,ваших заставок на компьютере! Думаю будет интересно обменяться и полезными предложениями по теме))А заодно, как бы побываем в гостях друг у друга.
Вот мой дачный вариант:
Последний раз редактировалось ВШК 06 авг 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
А у меня ноутбук. Мне не нужно рабочего места. Я залезаю в интернет оттуда, откуда хочу. Даже из гамака!
Лежу себе в гамаке и на ноутбуке работаю. Здорово!
Злата писал(а):А у меня ноутбук. Мне не нужно рабочего места. Я залезаю в интернет оттуда, откуда хочу. Даже из гамака!
Лежу себе в гамаке и на ноутбуке работаю. Здорово!
У МЕНЯ ТОЖЕ НОУТ... НО ДО ГАМАКА Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ... РЕШЕНО, НА ВЫХОДНЫХ СМОТАЮСЬ НА РЫНОК "САДОВОД" КУПЛЮ СЕБЕ ГАМАК И БУДУ КАЙФОВАТЬ КАК И ЗЛАТА...
Света, гамак ты сможешь купить гораздо ближе - в спортмагазинах в Королёве или на Воронке. Мой тебе совет, покупай сетчатый гамак, а не цельный. Сетчатый меньше мокнет под дождём и быстрее сохнет.
Если в одежде, то без разницы, что сетчатый, что цельный. Если всё же узелки мешаются, то подстелите одеялко. Я в прохладную погоду люблю лежать в гамаке, завернувшись в большой плед.
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ... ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ЗАЙМУСЬ ПОКУПКОЙ ГАМАКА... ПРИГЛАШУ ПОДРУГ, БУДЕМ КАЧАТЬСЯ В ГАМАКЕ, БОЛТАТЬ И ПИТЬ ЧАЙ С ПИРОЖНЫМИ...
Katrin писал(а):ВШК, у Вас такая большая коллекция значков, а на какую тему?
Уважаемая Katrin!
Я не коллекционер - профи, все эти значки связаны так или иначе с моей жизнью и работой.(Юбилейные знаки фирм, организаций, значки выпущенные к Дню города,знаки наградные или памятные)